Besucherinformation

Wir möchten Ihnen den Aufenthalt in Maulbronn und den Besuch unserer Konzerte so angenehm wie möglich machen. Bitte beachten Sie die folgenden Hinweise.

Abendkasse

Sofern noch verfügbar, erhalten Sie Karten auch an der Abendkasse jeweils 45 Minuten vor Veranstaltungsbeginn. Reservierte Karten sind bis spätestens 30 Minuten vor Veranstaltungsbeginn abzuholen. Für Schüler, Studierende, Auszubildende, Teilnehmer am FSJ oder BFD, Arbeitslose werden Last-Minute-Karten zum günstigsten Eintrittspreis ab 15 Minuten vor Veranstaltungsbeginn angeboten, sofern noch verfügbar. Der Kartenpreis ist bar zu entrichten. Gutscheineinlösung ist möglich.

Bestellmodalitäten

Alle Bestellungen werden in der Reihenfolge ihres Eingangs bearbeitet. Erworbene Karten sind sofort zu prüfen. Später eingehende Reklamationen können nicht berücksichtigt werden. Grundsätzlich ist weder Umtausch noch Rücknahme von Karten möglich.

Für den Onlineverkauf gelten die Konditionen unseres Partners Reservix.

Einlass

30 Minuten vor Beginn der Veranstaltungen können die Plätze eingenommen werden.

Raumtemperatur

Bitte beachten Sie, dass das Laienrefektorium und die Klosterkirche nicht beheizt werden können. Auch im Sommer kann es kühl sein. Wählen Sie deshalb entsprechende Kleidung.

Rollstuhlfahrer

Für Rollstuhlfahrer sind spezielle Plätze vorgesehen. Bitte bestellen Sie diese Karten direkt über das Kartenbüro. Sie erhalten den ermäßigten Kartenpreis, eine Begleitperson erhält freien Eintritt.