Saalpläne

Hier finden Sie die detaillierten Saalpläne der verschiedenen Veranstaltungsorte der Klosterkonzerte Maulbronn. Durch Klicken auf die Vorschaubilder erhalten Sie die Pläne in größerer Ansicht.

Klosterkirche "Oratorisches Konzert Maulbronner Kammerchor"

Dieser Saalplan gilt für die Aufführungen des Maulbronner Kammerchores am Abschlusswochenende der Saison 2019.

Klosterkirche "Sonstige Konzerte"

Saalplan für alle weiteren Konzerte in der Klosterkirche. Die Plätze im Altarraum sind nicht bei allen Veranstaltungen buchbar.

Bei den Aufführungen des Chores des Evangelischen Seminars am 25./26. Mai 2019 gibt es im Seitenschiff nur unnummerierte Plätze.

Laienrefektorium

Saalplan für alle Konzerte im Laienrefektorium.

Kreuzganggarten

Saalplan für alle Konzerte im Kreuzganggarten.

Legende: rot = 1. Kategorie | gelb = 2. Kategorie | blau = 3. Kategorie | grün = 4. Kategorie