WANDERKONZERT II

Sonntag, 31. Juli, 10.30 Uhr bis 18 Uhr – Maulbronn und Umgebung

Maulbronner Kammerchor
Benjamin Hartmann Leitung

Bei den Wanderkonzerten mit dem Maulbronner Kammerchor erleben Publikum wie Ausführende die malerische Kulturlandschaft rund um das Kloster Maulbronn mit allen Sinnen.

Nach dem musikalischen Auftakt im Kreuzganggarten der ehemaligen Zisterzienserabtei geht es durchs Klostertor hinaus ins Grüne. Auf der Wegstrecke gibt es neben Darbietungen in verschiedenen Kirchen und Höfen auch immer wieder Gelegenheit zur Rast mit Getränken, Mittagsverpflegung sowie Kaffee und Kuchen, bevor die letzte Etappe die Wandergruppe wieder zum musikalischen Abschluss in die Klosterkirche führt.

Wanderkonzert II
Strecke circa 11 Kilometer
Kreuzganggarten (Start) – Dieboldskirche und Festhalle, Schmie (Mittagessen) – Johanneskirche, Zaisersweiher – Schafhof (Kaffee und Kuchen) – Klosterkirche (Ende)

Änderungen in der Strecken-führung vorbehalten.
Bitte achten Sie auf gutes Schuhwerk und wetterfeste Kleidung.

Mit Unterstützung durch

Ensinger

Kultursommer 2022

Karten 55 Euro
ermäßigt 50 Euro
Kinder bis 12 Jahre 25 Euro,
bis 5 Jahre frei

Getränke, ein einfaches Mittagessen sowie Kaffee und Kuchen sind im Preis enthalten. Die angegebenen Preise gelten jeweils für ein Wanderkonzert. Karten nur im Vorverkauf.

Vorverkauf ab 21. März 2022
Hinweise zur Kartenbestellung

Unsere Empfehlungen

MAULBRONNER KAMMERCHOR