MAULBRONNER KAMMERCHOR | BENJAMIN HARTMANN

Maulbronner Kammerchor | Benjamin Hartmann Leitung

Werke von Johannes Brahms, Felix Mendelssohn, Ēriks Ešenvalds und anderen

Dauer: circa 45 Minuten, keine Pause

Der Maulbronner Kammerchor wird im Rahmen der Konzerte auf Abstand erstmals in diesem Jahr live zu erleben sein. Dirigent Benjamin Hartmann stellt ein besonderes Programm zusammen, das die außergewöhnlichen Umstände – wie zum Beispiel den vorgeschriebenen Mindestabstand der Sänger untereinander – auf kreative Weise berücksichtigt: unter Einbeziehung des gesamten Kirchenraums wird der Chor in unterschiedlichen Formationen und Aufstellungen singen.

MAULBRONNER KAMMERCHOR

Karten: 35 | 30 Euro

Ermäßigt: 20 | 15 Euro

Der Kartenvorverkauf für die Konzerte auf Abstand beginnt am 20. August 2020 und erfolgt ausschließlich über das Konzertbüro der Klosterkonzerte.

Kartentelefon (Mo bis Fr, 9 bis 12 Uhr): 07043 95509-55

Schriftliche Kartenbestellungen können ab sofort an die Klosterkonzerte geschickt werden. Die Buchung erfolgt ab Beginn des Kartenvorverkaufs parallel zum telefonischen Vorverkauf in der Reihenfolge des Posteingangs. Bitte verwenden Sie ausschließlich diesen Bestellschein, den Sie uns per Post, Fax oder Mail zukommen lassen können. Bitte beachten Sie, dass wir nur vollständig ausgefüllte Formulare bearbeiten können.

Für das Konzert am 26. September 2020 mit dem Maulbronner Kammerchor in der Klosterkirche stehen maximal 120 Plätze zur Verfügung (58 Plätze der Kategorie I, 62 Plätze der Kategorie III).

Die im Sitzplan ausgewiesenen Doppelplätze können nur von Personen aus einem Haushalt gebucht werden. Zur Rückverfolgung möglicher Infektionsketten werden bei der Kartenbuchung die Namen und Kontaktdaten aller Konzertbesucher erfasst.

Für Schüler, Studierende, Auszubildende, Teilnehmer am FSJ oder BFD, Inhaber der PZ-AboCard, der SWR2-Kulturkarte sowie Schwerbehinderte mit amtlichem Ausweis gelten die ermäßigten Preise.

Hygieneregeln
Die Besucher werden gebeten, die folgenden Hygieneregeln zu beachten:
• Während des Einlasses und Auslasses besteht Maskenpflicht.
• Die Kartenkontrolle erfolgt kontaktlos; bitte folgen Sie den Anweisungen des Einlasspersonals.
• Der Mindestabstand von 1,5 m muss eingehalten werden. Beachten Sie bitte auch die Wegführung.
• Wenn Sie sich krank fühlen, bleiben Sie bitte zuhause.