SEBASTIAN EBERHARDT

Felix Mendelssohn
Sonate Nr. 1 in f-Moll, op. 65/1

Georg Böhm
Choralpartita über „Wer nur den lieben Gott lässt walten“

Triosonate Nr. 5 in C-Dur, BWV 529

Louis Vierne
Final (aus: 3ème Symphonie, op. 28)

Dauer: circa 55 Minuten, keine Pause

Bei der musikalischen Ausgestaltung von Festgottesdiensten trat Sebastian Eberhardt im Rahmen der Klosterkonzerte schon als Organist in Erscheinung. Sein Orgelkonzert bei den Konzerten auf Abstand ist jedoch eine Premiere.
Auf dem Programm steht die Orgelsonate f-Moll von Felix Mendelssohn, Georg Böhms Choralpartita über Wer nur den lieben Gott lässt walten sowie die Triosonate C-Dur von Johann Sebastian Bach. Das Konzert beschließt der Schlusssatz aus der dritten Orgelsinfonie von Louis Vierne, dessen 150. Geburtstag in diesem Jahr gefeiert wird.

Sebastian Eberhardt Orgel

Karten: 15 Euro

Ermäßigt: 10 Euro

Der Kartenvorverkauf für die Konzerte auf Abstand beginnt am 20. August 2020 und erfolgt ausschließlich über das Konzertbüro der Klosterkonzerte.

Kartentelefon (Mo bis Fr, 9 bis 12 Uhr): 07043 95509-55

Schriftliche Kartenbestellungen können ab sofort an die Klosterkonzerte geschickt werden. Die Buchung erfolgt ab Beginn des Kartenvorverkaufs parallel zum telefonischen Vorverkauf in der Reihenfolge des Posteingangs. Bitte verwenden Sie ausschließlich diesen Bestellschein, den Sie uns per Post, Fax oder Mail zukommen lassen können. Bitte beachten Sie, dass wir nur vollständig ausgefüllte Formulare bearbeiten können.

Für das Konzert am 5. September 2020 mit Sebastian Eberhardt in der Klosterkirche stehen maximal 119 Plätze zur Verfügung (einheitliche Preiskategorie auf allen Plätzen).

Die im Sitzplan ausgewiesenen Doppelplätze können nur von Personen aus einem Haushalt gebucht werden. Zur Rückverfolgung möglicher Infektionsketten werden bei der Kartenbuchung die Namen und Kontaktdaten aller Konzertbesucher erfasst.

Die Plätze "Mittelschiff hinten (Podest)" werden aufgrund ihrer Lage unterhalb der Orgelempore bei diesem Konzert nicht verkauft.

Für Schüler, Studierende, Auszubildende, Teilnehmer am FSJ oder BFD, Inhaber der PZ-AboCard, der SWR2-Kulturkarte sowie Schwerbehinderte mit amtlichem Ausweis gelten die ermäßigten Preise.

Hygieneregeln
Die Besucher werden gebeten, die folgenden Hygieneregeln zu beachten:
• Während des Einlasses und Auslasses besteht Maskenpflicht.
• Die Kartenkontrolle erfolgt kontaktlos; bitte folgen Sie den Anweisungen des Einlasspersonals.
• Der Mindestabstand von 1,5 m muss eingehalten werden. Beachten Sie bitte auch die Wegführung.
• Wenn Sie sich krank fühlen, bleiben Sie bitte zuhause.