THEO PLATH | FABIAN MÜLLER

Camille Saint-Saëns
Sonate G-Dur, op. 168

Dauer: circa 100 Minuten inklusive Pause

Fagottist Theo Plath ist gefragter Solist, Kammermusikpartner und Orchestermusiker. Für sein Spiel wurde er bei zahlreichen Wettbewerben mit ersten Preisen ausgezeichnet, etwa beim Internationalen Aeolus Bläserwettbewerb und dem Deutschen Musikwettbewerb 2018. Als Kammermusiker und Solist tritt er bei namhaften Festivals und in den großen Konzerthäusern auf, seit 2019 ist er Solo-Fagottist beim hr-Sinfonieorchester.
Fabian Müller konnte sich in den letzten Spielzeiten als einer der bemerkenswertesten Pianisten seiner Generation etablieren. Für großes Aufsehen sorgte er 2017 beim Internationalen ARD-Musikwettbewerb in München, bei dem er gleich fünf Preise erhielt, darunter den Publikumspreis.
In Maulbronn sind die beiden preisgekrönten Musiker mit einem Programm zu erleben, das von Johann Sebastian Bach über Camille Saint-Saëns, Claude Debussy und Maurice Ravel bis zu Alexandre Tansman und Henri Dutilleux reicht.

Mit freundlicher Unterstützung durch

Deutscher Musikrat