Sonntag, 28. Juli 2019

Wanderkonzert

Maulbronner Kammerchor | Benjamin Hartmann Leitung

Auswahl von A cappella-Werken. Programm nach Ansage

Wanderungen rund um das Kloster Maulbronn mit Kurzkonzerten an verschiedenen Orten.

Die etwas kürzere Route am Sonntag beginnt ebenfalls mit einem musikalischen Auftakt im Kreuzganggarten des Klosters.
Am Tiefen See vorbei führt uns die erste Etappe zum Schülenswaldhof, wo wir einmal mehr zu Gast sein dürfen. Nach dem Mittagessen erfreut uns der Kammerchor dort mit einem ersten Kurzkonzert, bevor wir weiter nach Zaisersweiher wandern. In der dortigen
Johanneskirche genießen wir einen weiteren Chorauftritt.
Wir wenden uns nach Maulbronn zurück und erreichen den mittelalterlichen Schafhof, auf dem wir bei Kaffee und Kuchen dem Kammerchor lauschen.
Nun sind es nur noch wenige Schritte, bis wir nach insgesamt etwa 10 Kilometern wieder das Kloster zum musikalischen Ausklang in der Klosterkirche erreichen.
Ende circa 18 Uhr.

Änderungen in der Streckenführung vorbehalten.
Bitte achten Sie auf gutes Schuhwerk und wetterfeste Kleidung.
Getränke, ein einfaches Mittagessen und Kaffee und Kuchen sind im Preis enthalten.

Karten: 55 Euro

Ermäßigt: 50 Euro

Kinder bis 12 Jahre: 25 Euro

Kinder bis 5 Jahre: Frei

Kartenvorverkauf ab 18. März 2019

Aus organisatorischen und logistischen Gründen muss die Teilnehmerzahl auf 200 beschränkt bleiben.