Samstag, 27. Juli 2019

Wanderkonzert

Maulbronner Kammerchor | Benjamin Hartmann Leitung

Auswahl von A cappella-Werken. Programm nach Ansage

Wanderungen rund um das Kloster Maulbronn mit Kurzkonzerten an verschiedenen Orten

Mit einer musikalischen Begrüßung im Kreuzganggarten des Klosters beginnen wir das erste Wanderkonzert.
Unser Weg aus dem Kloster heraus führt uns entlang der Weinberge zum Elfinger Hof für einen Zwischenstopp und ein erstes Kurzkonzert des Maulbronner Kammerchores. Weiter geht es nach Kleinvillars, wo wir uns beim Mittagessen im Alten Rathaus stärken.
Nach einem weiteren Kurzkonzert setzen wir die Wanderung nach Knittlingen fort und lassen uns in der alten Kelter und auf dem Pfleghof für Kaffee und Kuchen nieder. Mit einem Konzert in der mittelalterlichen St. Leonhardskirche endet unser Aufenthalt in Knittlingen und wir begeben uns auf die letzte Wegstrecke über einen bewaldeten Höhenzug zurück nach Maulbronn.
Nach gut 15 Kilometern Wanderung beschließt der Chor den Tag musikalisch in der Klosterkirche.
Ende circa 18.30 Uhr.

Änderungen in der Streckenführung vorbehalten.
Bitte achten Sie auf gutes Schuhwerk und wetterfeste Kleidung.
Getränke, ein einfaches Mittagessen und Kaffee und Kuchen sind im Preis enthalten.

Karten: 55 Euro

Ermäßigt: 50 Euro

Kinder bis 12 Jahre: 25 Euro

Kinder bis 5 Jahre: Frei

Kartenvorverkauf ab 18. März 2019

Aus organisatorischen und logistischen Gründen muss die Teilnehmerzahl auf 200 beschränkt bleiben.

AUSVERKAUFT