Künstlerischer Leiter

Sebastian Eberhardt

© Conrad Schmitz

Sebastian Eberhardt übernahm im Oktober 2013 die künstlerische Leitung der Klosterkonzerte. Davor studierte er Kirchenmusik und Schulmusik mit Leistungsfach Chor- und Orchesterleitung an der Staatlichen Hochschule für Musik und Darstellende Kunst Stuttgart und war als Musiklehrer am Friedrich-List-Gymnasium in Asperg tätig. Seit 2012 ist Sebastian Eberhardt Seminarmusiklehrer am Evangelischen Seminar Maulbronn. Neben dem Musikunterricht in allen Klassen der Klosterschule leitet er dort den Chor und das Orchester, mit denen er in- und auch außerhalb Maulbronns konzertiert.

Veranstaltungsreferent

Johannes Schott