Solidarität mit den Klosterkonzerten und ihren Künstler*innen

Die Klosterkonzerte finanzieren sich zu rund 50% durch die Einnahmen aus dem Kartenverkauf – Geld, das in diesem Jahr nun komplett fehlt. Damit wir positiv in die Zukunft blicken und die Planungen für die Konzertsaison 2021 vorantreiben können, sind wir in dieser schwierigen Zeit auf Solidarität angewiesen. Der Ausfall einer kompletten Saison lässt sich nicht so einfach auffangen und eine staatliche Förderung für Musikfestivals ist nicht in Sicht.
Wir möchten Sie deshalb freundlich darum bitten, über eine Unterstützung der Klosterkonzerte Maulbronn nachzudenken, indem Sie ganz oder teilweise auf Rückerstattung Ihrer gebuchten Karten verzichten und den Betrag als Spende den Klosterkonzerten zukommen lassen.
Sollten Sie Ihre Karten vor Vorverkaufsstart schriftlich bestellt haben, wurde bislang kein Geld von Ihrem Konto eingezogen, entsprechend findet auch keine Rückerstattung statt, auf die Sie verzichten können. In diesem Fall freuen wir uns, wenn Sie sich entscheiden, uns einen Teil des Betrags, den Sie in diesem Jahr für Konzertkarten ausgeben wollten, als Spende zukommen zu lassen.
Den Klosterkonzerten ist es ein wichtiges Anliegen, auch die Künstler*innen der abgesagten Konzerte mit Ihrer Spende zu unterstützen.

Ihre Spende überweisen Sie bitte mit dem Vermerk »Solidarität« auf das Konto DE11 6665 0085 0001 5054 40 der Klosterkonzerte bei der Sparkasse Pforzheim Calw.