Maulbronner Kultur-Förderer

Wir danken:

Öffentliche Förderer:

Staatliche Schlösser und Gärten Baden-Württemberg, Regierungspräsidium Karlsruhe, Enzkreis und Stadt Maulbronn

Medienpartner:

SWR 2, Mühlacker Tagblatt, Deutschlandradio

Damit hier weiter die Musik spielt.
Nur ein starkes Engagement privater Sponsoren wird die Zukunft der Klosterkonzerte überhaupt sichern können. Dazu ist ein Konzept entwickelt worden, das auf eine kontinuierliche und langfristige Unterstützung setzt. Ein elementarer Baustein sind die Maulbronner Kultur-Förderer: Firmen und Organisationen, die mit dazu beitragen, das kostbare geistlich-kulturelle Konzertangebot zu erhalten.

Helfen Sie mit einer Unterstützungs-Summe ab 5.000 EUR, die Zukunft der Klosterkonzerte im Weltkulturerbe Kloster Maulbronn zu sichern.

Bitte senden Sie uns eine E-Mail an info@klosterkonzerte.de mit dem Betreff „Kultur-Förderer“ und Ihren Kontaktdaten. Wir nehmen dann gerne Kontakt mit Ihnen auf und besprechen individuell, wie wir Sie bestmöglich im Rahmen der Klosterkonzerte präsentieren können.

Vieles ist hier möglich – als Maulbronner Kultur-Förderer

• erhalten Sie eine Markenpräsenz für Ihre Organisation:
    • bei jeder Veranstaltung der Klosterkonzerte mit Ihrem Firmen-Logo
    • mit einem kostenlosen Werbeanzeigen-Platz für Sie in dem Konzertprogramm der Maulbronner Klosterkonzerte
    • mit Ihrem individuellen Firmen-Logo auf der Website www.klosterkonzerte.de
  • bekommen Sie vorab die Chance, Ticket-Kontingente für die Spielzeit zu buchen.
  • haben Sie die Möglichkeit, bestimmte Projekte, Konzerte und Veranstaltungen exklusiv zu unterstützen und mit Ihrem Firmen-Namen zu verknüpfen. Diese werden dann auch als solche im Programmheft ausgewiesen.